обзор куперхантер sigma

Климатическая техника Cooper&Hunter – это всегда соответствие цены и качества. Сейчас у всех на слуху серия Sigma – новинка 2019 года. Мы не могли упустить шанс и не сделать обзор.

Модельный ряд серии Sigma достаточно широкий и вы можете выбрать нужное устройство по мощности: CH-S09FTXС, CH-S12FTXС, CH-S18FTXС, CH-S24FTXС. Отличаются от других кондиционеров надежностью, тихой работой компрессора и современным дизайном. Оснащены инверторным компрессором, что значительно сэкономит энергозатраты. Модели устойчивы к перепадам электроэнергии.

Подробнее рассмотрим Cooper&Hunter CH-S12FTXС

Мини сплит-система Cooper&Hunter CH-S12FTXС стоит в ряду бизнес-класса. Работает на фреоне R32, безопасном для озонового шара и окружающей среды. Техника обслуживает помещение площадью до 35 м². Отлично справляется со своими задачами на охлаждение, обогрев, осушение и увлажнение воздуха. А благодаря дополнительным режимам и улучшенным характеристикам данное климатическое оборудование называют лучшей в своем роде.

Уровень шума не превышает 20 дБ, а значит кондиционер не побеспокоит ваш сон. Он адаптирован к лютым украинским зимам и работает в режиме обогрева при температуре на улице до -15 градусов мороза. Имеет пульт дистанционного управления для комфортного использования.

Включив функцию «I feel» (Я чувствую), пульт ДУ передает температуру воздуха на внутренний блок и техника автоматически регулирует температуру в комнате, соответственно установленной.

В режиме «АВТО» кондиционер выбирает скорость вентилятора самостоятельно, зависимо от температуры в помещении. В режиме осушения автоматически устанавливается низкая скорость вращения вентилятора. Также есть режим бесступенчатого регулирования скорости вращения вентилятора, выбирая желаемую скорость.

C&H sigma

Обладает такими особенностями:

  • Wi-Fi модуль для возможности управлять устройством через Смартфон / Планшет (поддерживает операционные системы: Android, iOS);
  • Защита от детей (на пульте отображается специальный символ и во время использования, значок будет мигать и не подавать сигналы кондиционеру);
  • Step-less Fan Control – уникальная технология плавной регулировки скорости вентилятора внутреннего блока кондиционера в широком диапазоне (от 1 до 100%);
  • «I-Action» – компрессор работает плавно и стабильно на сверхнизких частотах (до 1Гц);
  • Режим «TIMER» позволяет включить таймер до 24 часов;
  • Температурный диапазон эффективной работы – от -15°C до +24°C на нагрев и от +18°C до +52°C на охлаждение;
  • Уникальная энергосберегающая комплектация «GENERATON III» (создана с повышенным контролем качества материалов и процесса сборки);
  • Широкоугольные жалюзи, создающие охват всего объема помещения;
  • Функция автоматического перезапуска с запоминанием настроек;
  • Автоматический выбор режимов работы: охлаждение, обогрев, осушение, вентиляция;
  • Самоочистка внутреннего блока (после выключения кондиционера, вентилятор не останавливается и удаляет влагу с теплообменника);
  • «Авторестарт» – автоматически перезапускается с ранее настроенными режимами;
  • Полное соответствие новой действительной Директиве Европейского союза ErP (Energy related Products) для тепловых насосов и кондиционеров.

Подробнее с характеристиками можете ознакомится на нашем сайте Cooper&Hunter Sigma. Заказывайте кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXС в интернет-магазине «Технодар плюс» всего в один клик. У нас самые демократичные цены. Если не уверенны в покупке, профессиональные менеджеры «Технодар плюс» проконсультируют и помогут выбрать подходящую технику.