LG artcool gallery

Новинка 2019 года премиум-класса уже успела покорить украинских потребителей. Настенная сплит-система LG серии Artсool Gallery отличается от другой климатической техники своим дизайном. Оснащена инверторным компрессором, благодаря чему работает на обогрев до -15℃ снаружи. Функционирует на фреоне R32, безопасном для окружающей среды и озонового шара. Давайте подробнее рассмотрим все преимущества данной серии кондиционеров.

Уникальный дизайн

кондиционер LG design

Внутренний блок выполнен в форме квадратной рамы для картин черного цвета. Производители дали возможность менять распечатанные изображения или фотографии по желанию пользователя. Таким образом техника отлично впишется в любой интерьер и сезон погоды. А закаленное стекло панели долгие годы сохраняет глянец, не теряет цвет и не тускнет.

3D поток воздуха

LG 3D air

Распределение воздуха имеет принцип 3D, то есть поток можно регулировать в три стороны: слева, справа и вниз. Это позволяет равномерно распределять воздух по комнате, не образовывая «мертвые зоны».

Инверторный компрессор с 10-летней гарантией от производителя

LG compressor

Инверторная система LG DUAL Invertor прослужит больше лет, чем другие модели. Также имеет повышенную продуктивность и практически бесшумную работу. В режиме сна уровень шума не превышает 19 Дб и в максимальном режиме до 49 Дб. Значительно экономит потребление электроэнергии и выдерживает перепады напряжения.

Очищение воздуха

В данной серии кондиционеров очищение воздуха происходит в 4 этапа: защита от бактерий, удаление неприятных запахов, антиаллергенный фильтр, устранение лишней влаги. Фильтр Cyclotron Plasma очищает воздух на 30% эффективней других фильтров при помощи магнитного и электрического полей. Также он борется с грязью, пылью, предотвращает размножение и появление микробов, пыльцы растений, клещей, шерсть животных. Это помогает уменьшить риск развития аллергии и приступы астмы. Далее воздух проходит через антиаллергенный и антивирусный фильтры, состоящие из энзимов. После дезодорирующий фильтр, который составлен еще из трех фильтров, устраняет неприятные запахи и препятствует распространению летучих органических частиц. В последнюю очередь срабатывает автоматическая очистка – устройство самостоятельно устраняет влагу из внутреннего блока, чтобы предотвратить возникновение плесени и бактерий.  

Простота монтажа

Еще одним преимуществом серии Artсool Gallery считают лёгкость монтажа внутреннего блока. Благодаря съёмной нижней панели и специальной запатентованной опоры установить систему сможет один человек. Помимо этого, техническая карта отображается на пластине. Это знатно экономит время для изучения инструкции.

Также модели имеют такие особенности:

  • Теплообменник имеет антикоррозионное покрытие Golg Fin (алюминиевое оребрение);
  • Автоматическая очистка теплообменника Plasmaster (полностью удаляет влагу с поверхности теплообменника, таким образом предотвращает образование бактерий, плесени и неприятного запаха).
  • Форсированная функция «Jet Cool» (в течение получаса воздух подается в комнату с повышенной производительностью, пока температура не достигнет +18°С).
  • Wi-Fi-модуль для управления с мобильного телефона или планшета при помощи приложения Smart ThinQ.
  • Компактный пульт дистанционного управления с ЖК-дисплеем.

Сейчас на рынке представлены два варианта из серии Artсool Gallery. Кондиционер A09FR имеет производительность на охлаждение до 2,5 кВт/час и на обогрев 3,3 кВт/час при потребляемой мощности 660 Вт и 830 Вт соответственно. Эффективности достаточно на 27 м².

Модель A12FR более мощная и производительность холода достигает 3,5 кВт/час и тепла до 4 кВт/час, потребляя мощность при этом до 1,09 кВт как на охлаждение, так и на обогрев. Система способна обработать воздух в помещении площадью до 35 м².

Понятно, что такая техника стоит не дешево за столь качественную работу и множество преимуществ над другими кондиционерами. Но купить обе модели по самой демократичной цене можете в интернет-магазине «Технодар плюс». Помочь с выбором могут наши менеджеры.