Знаем, вы так же этого ждали как и мы. Теперь у нас можно купить новинку 2019 года Shorai Premium от Toshiba.

Серия насчитывает шесть моделей разной мощности - RAS-B10J2KVRG-E, RAS-B13J2KVRG-E, RAS-B16J2KVRG-E, RAS-18J2KVRG-E, RAS-B22J2KVRG-E, RAS-B24J2KVRG-E. Поэтому каждый найдет подходящий кондиционер для себя.

Кондиционер Toshiba J2KVRG создан для полного комфорта и лучшей энергоэффективности (А++). Он единственный имеет уникальную систему воздуха “Оzone generator” (генератор озона). Он устраняет неприятные запахи, дезинфицирует,  удаляет вирусы и бактерии из воздуха. Также считают, что озон уничтожает и предотвращает появление плесени, грибка и пылевых клещей.

Стоит отметить, что техника Toshiba J2KVRG производит ограниченное количество озона, которое безопасно для человеческого здоровья. Данную функцию можно включать и выключать с помощью пульта дистанционного управления.

Главные преимущества бытовой сплит-системы серии Shorai Premium:

1. Экологичность.

Вся линейка работает на хладагенте R32, безопасном для озонового слоя и окружающей среды.

2. Широкий диапазон работы.

Благодаря качественным деталям, кондиционер стойкий к перепадам напряжения и работает даже в экстремальных условиях. Температурный диапазон на обогрев от -15°C до 24°С и в режиме охлаждения от -15°C до 46°C.

3. IAQ фильтр.

Специальная технология подавляет размножение бактерий и вирусов. Также фильтр предотвращает появление плесени и грибков, поглощает дым, неприятные запахи, аммиак и летучую органику.

4. Wi-Fi ready.

Модуль позволяет с помощью мобильного приложения управлять климатической техникой вне стен квартиры, с любой точки мира, где есть интернет (дополнительная опция).

5. Улучшенный воздушный поток.

Функция Smart Airflow позволяет управлять вашим комфортом. Независимые и моторизованные жалюзи имеют 6 направлений воздушного потока для повышения уровня комфорта, преимущественно для больших помещений.

6. Самоочистка.

В этой моделе теплообменник имеет специальное покрытие, которое уменьшает вероятность задержки конденсата. После выключения сплит-системы, во внутреннем блоке вентилятор продолжает работать несколько минут, чтобы осушить его. Также, эта функция убирает загрязнения внутри кондиционера.

7. Режим ЕСО.

Экономит до 25% электроэнергии, сравнительно с другими настройками. Данная функция автоматически снижает или повышает температуру воздуха для предотвращения перепадов температуры и лишних затрат электричества.

8. Комфорт нажатием одной кнопки.

Компания Toshiba специально запрограммировала настройки для правильного сочетания комфорта и экономии электроэнергии с помощью всего одной кнопки.

9. Таймер.

Можно установить время включения и выключения, также запрограммировать настройки, чтобы повторять каждые сутки 7 дней в неделю.

10. Режим камина.

Режим вентиляции равномерно циркулирует воздух в помещении, когда есть тепло от дополнительного источника отопления (камина, батарей, очага).

В интернет-магазине «Технодар плюс» можете приобрести все модели данной серии: RAS-B10J2KVRG-E, RAS-B13J2KVRG-E, RAS-B16J2KVRG-E, RAS-18J2KVRG-E, RAS-B22J2KVRG-E, RAS-B24J2KVRG-E. Больше технических особенностей смотрите в видео.